Menu alla carta
Nigiri alla fiamma
2 pezzi
Tartare
-
Manzo 15.00
Olio al rosmarino, sale, pepe, burrata e cipolla caramellata
-
Zebra* 17.00
Olio evo, sale, pepe, lime, curry e salsa yogurt
-
Cervo* 17.00
Olio evo, sale, pepe, salsa ai mirtilli e caprino
-
Cavallo 16.00
Olio evo, sale, pepe, limone e scaglie di grana
-
Poker 31.00
Manzo, Zebra*, Cervo* e Cavallo
Temaki
1 pezzo
-
L'orto 9.00
Sfoglia di soia rosa, ripieno di fiori di zucca, philadelphia, avocado, sesamo e salsa teriyaki
-
Zebra* 11.00
Sfoglia di soia gialla, tartare di zebra, mayonese giapponese, rucola e pasta kataifi*
-
Manzo 10.00
Sfoglia di soia arancione, tartare di manzo, salsa rosa spicy, lattuga, cipolla croccante e sesamo
-
Vegano 9.00
Sfoglia di soia verde, ripieno di crema all'avocado, asparagi cbt, lattuga e pasta kataifi*
Sashimi
-
Manzo 18.00
Marinato in olio evo al rosmarino, yuzu ponzu, pepe in grani e scalogno tritato
-
Zebra* 19.00
Marinato in olio evo al rosmarino, yuzu ponzu, pepe in grani e scalogno tritato
-
Cervo* 18.00
Marinata in olio evo, wasabi citrus, salvia, scalogno aglio e pepe in grani
-
Cavallo 18.00
Marinata in olio evo, wasabi citrus, salvia, scalogno, aglio e pepe in grani
-
Poker 42.00
Manzo, Zebra*, Cervo* e Cavallo
Gunkan
2 pezzi
-
Carbonara 6.50
Guanciale croccante, crema di pecorino e tuorlo d'uovo
-
Caramellato 6.50
Lardo di colonnata, cipolla caramellata e miele
-
Wild 6.50
Tartare di cavallo, miele, lardo di colonnata e cipolla croccante
-
Conor 6.50
Sashimi di black Angus alla fiamma, salsa di miso ed erba cipollina
-
Savana 7.00
Tartare di zebra*, crema di avocado e pasta kataifi*
-
Foresta 6.50
Tartare di cervo, salsa di yakiniku, togarashi e gocce di cioccolato fondente
-
Smoke 7.00
Black angus affumicato, philadelphia e pomodori secchi
-
L'Italiano 6.50
Tartare di manzo, salsa alle noci e burrata
Uramaki
8 pezzi
-
City Life 12.00
Straccetti di pollo in tempura, verdure saltate, crunch di wasabi, sesamo e salsa teriyaki
-
Conciliazione 13.00
Fiori di zucca in tempura, philadelphia, avocado, granella di pistacchio, sesamo e salsa teriyaki
-
Porta Romana 14.00
Pulled pork, cavolo rosso, pomodori secchi, salsa teriyaki, salsa ai peperoni, n'duja e cipolla croccante
-
Corso Como 15.00
Zebra* fritta, avocado, sesamo, salsa teriyaki, pasta kataifi* e limone
-
Isola 13.00
Pollo in tempura, insalata, salsa agrodolce, crispy onion e sesamo
-
La Spiga 14.00
Tartare di manzo, bacon croccante, lattuga, salsa spicy rosa, sesamo e crispy onion
-
Zara 15.00
Tartare di zebra, rucola, crema di avocado, sesamo, pasta kataifi e salsa teryiaki
-
Piazza Cairoli 13.00
Tartare di cavallo, rucola, crema di burrata, pomodori secchi, sesamo e scaglie di grana
-
Porta Genova 22.00
Sashimi di Wagyu a5, avocado, salsa teriyaki e granella di tempura
-
Duomo 14.50
Fiori di zucca in tempura, tartare di manzo, avocado, salsa teriyaki, sesamo e scaglie di mandorle
-
Montenapoleone 13.50
Sashimi di angus, asparagi CBT, cavolo rosso, bacon croccante, salsa rosa spicy, sesamo e pasta kataifi
-
Brera 15.00
Wagyu australiano CBT, crema di zucchine e salsa alle noci
-
Repubblica 16.00
Coccodrillo mantecato, avocado, mayonese giapponese e sesamo
-
Moscova 15.00
Tartare di manzo, avocado, salsa al tartufo e funghi, sesamo e scaglie di mandorle
Dolci
-
Cheesecake ai frutti di bosco 8.50
Mascarpone, formaggio spalmabile, zucchero e frutti di bosco
-
Tortino al cioccolato fondente* 9.00
Con gelato alla vaniglia e crumble al burro di arachidi
-
Cannolo scomposto 8.00
Disco di ricotta* dolce con granella di cioccolato fondente, mix di di frutti rossi e cialde spezzate
-
Ricotta e pere con mousse al cioccolato fondente 8.50
Ricotta, pere e cioccolato fondente
In caso di allergie si prega di contattare il nostro personale di sala.